Вспоминаю о Тебе

Вспоминаю о Тебе,
и живу Твоей любовью,
но несчастлив на земле,
залитой людскою кровью.

Время коротко. Грядет
избавление от смерти.
Счастлив, кто Иегову ждет.
В радость Истины поверьте.

Есть уже духовный РАЙ
для детей Иеговы Бога.
Странник, веру выбирай,
у которой счастья много.

Скоро беды все уйдут,-
от грехов очистив души,
предоставишь Ты приют,
кто желает быть послушен.

Вспоминаю о Тебе,
и живу Твоей любовью,-
Много счастья на земле -
Мир, исправленный Тобою.


Рецензии