Безумие, вам говорят одно, а делают другое

Безумие,вам говорят одно,а делают другое.
Податься некуда простому человеку.
А детские дома убрали из проклятой зоны?
Фонят в квартирах и в домах заборы.
Зашкаливают цыфры в лесу и в огороде.
Здесь море радиации скопилось(за...).
Не поменяли место,ждали долго изменений.
Пока вас атом не разложит на букеты,бегите.

Куда..частицы атомной проблемы существуют,
Висят над загрязненным регионом должники.
Нет дела никому, лишь тем....., кому?
Кто наживается на горе... и слезах людей.
Фиктивным отселением займутся бизнесмены.
Вот вам проблема,"убийца-атом" затаился...
Как жили, так живут, забыли все про зоны(S)
Купи продай, и здесь нагрели руки  дряни.

Чернобыльской беде химеры пригодились.
Вперёд, без господа не разберёмся.....
Из зоны выйдут, но не все, пока тупик.
Сажают в поле рожь, пшеницу и картошку.
Куда вывозят урожай с запретной зоны?

2018


Рецензии