Пожелания в Новый год

Наступает Новый год,
Праздник веселья и сказки.
Всё плохое пусть в бездну уйдёт,
А хорошее окрасится в краски!

Красный цвет - цвет красивой любви,
Синий - верности и огромного счастья,
Ты попробуй его сохрани,
Отгони от него все ненастья!

Цвет зелёный - семейный покой,
Жёлтый - радости, сил и везения,
Хорошо будет тем, кто с тобой,
Счастья вам на все поколения!

Чёрный цвет - это вызов судьбе,
Кому плохо живётся сегодня,
Разрешения желаю проблем,
Пусть растают как снег прошлогодний!

Цвет бордо - пусть внесёт краски чувств,
Чтобы жизнь не казалась унылой,
Чтоб почаще чеканил твой пульс,
Чтоб любил ты ещё с большей силой!

Золотистый - желаю дорог,
Отпуска, уикэнды, походы,
Всё, что раньше ты сделать не мог,
Насладись же ты силой природы!

Ну а белый - желаю я всем
Счастья, радости, сил и здоровья!
И живите, не зная проблем,
И начнётся пусть это сегодня!

декабрь 2011 год


Рецензии
мне понравилось. спасибо.

Александр Комаровский   22.03.2022 16:59     Заявить о нарушении