Весна пришла

 Небо расцвело в алом цвете.
 Гладь воды играет в розовом цвете.
 Мы с тобой идём рассвету навстречу.
 Как порыв души в росписи поэта.

 Чистою водой залило кварталы.
 Это дождь весной идёт как проливной.
 Но набухли почки у нашего садочка.
 Первый лист кленовый показался солнцу.

 Птицы крикливою толпою.
 С шумом,гамом гнездятся у реки.
 Гнёзда собирают из сухой травы.
 Скоро а них появятся птенцы.

 А сакура ранняя расцвела в саду.
 Облако ажурное окрасило пейзаж.
 Аромат прекрасный ,наполнен воздух кругом.
 Небо палит весенним ярким солнцем.

 Весна-весна в хороводе танца.
 То мелодия из птичьего хора.
 То зелёные росточки нарядили земельку.
 В цвете сакуры яблони набрали цвет.

 Автор:Аникина Н.М.
 26-04-2018г.
 

 


Рецензии
Весна-весна прекрасная пора.

Нина.

Нина Аникина   05.05.2018 15:05     Заявить о нарушении