Он так любил её...

Он так любил её в#гину,
Прощал практически ей все.
Отдать готов был половину,
А, что уж половину, всё!
Он ей в постель готовил завтрак,
И чай с лимоном заварил.
Его манил, кровати запах,
В которой он её любил!
Она крутила им как куклой,
Просила в меру, но пока!
Пыталась быть не много глупой,
Такая у неё была игра.
Он охмурённый женской грудью,
Имел её во всех углах.
И днем и вечером и ночью!
Был откровенно славный трах!
Но все проходит в этом мире,
И солнце, море, деньги, пляж.
И секс в трехкомнатной квартире.
И лимасольский антураж...

Elena P.S.


Рецензии