Годы как птицы

Под счастливой звездой ты родился
А в любви награждён был судьбой
Но сегодня ты вдруг прослезился
Видно время пришло на покой.
Пролетели так быстро все годы
Словно птицы тем клином на юг
Там в конце перелётной дороги
Тот конечный для всех нас маршрут.
Но чего не успел ты по жизни
Молодым передай-поспеши
В мир безмолвный уйдут твои мысли
С ними вместе секреты в любви.
Если грешен в поступках-покайся
Пусть господь разберётся с тобой
Уносить всё "туда"не пытайся
Уходить надо с чистой душой.
Вот тогда добрым словом помянут
Все кто знал в этой жизни тебя
И живые цветы не завянут
На могиле твоей никогда.


Рецензии
Slavutich, не грустим! Спасибо за визит. Долгой жизни и всегда с такой лучезарной улыбкой!

Зофья Поплавская2   28.11.2018 23:50     Заявить о нарушении