Бабушка - Ставридка

У Ставридки все в порядке,
Водоросли растут на грядке,
А на полке строго в ряд
Чашки с кружками стоят.
На столе лежат салфетки,
А на каждой три конфетки.
Ждет Ставридка в дом гостей,
Приготовила сластей,
Пять баранок, пять пампушек,
Несколько красивых плюшек,
Гору пряников, конфет.
Суп и кашу наварила
И компот не позабыла.
Рыбка в гости ждёт внучат
Шустрых милых Ставридят.


Рецензии