Из памяти

Был в жизни человек мне симпатичный.
Ему хотелось верить, говорить,
Но он, в момент мой субъективно трудный
Решил по-злому надо мною подшутить.

Я помню чувство неприятно липкое густое,
Когда цеплялось каждое то слово за меня
И даже небо безразмерно голубое
Давило так, как слишком грубая ступня.

Был взгляд услады, смехотворного презрения -
Он наслаждался всем своим глумливым естеством,
А также не желал просить прощения,
Ведь он хвалился своим лживым мастерством.

Едки мне были комплименты и улыбки
Я поняла всю суть таких людей
Они не ждали от тебя ошибки
Они ломали тех,
                Кто их слабей.

16:49 05.05.2018


Рецензии