Роза

Не надо слёз. В тумане снова пролетит пыльца.
Не надо слов. Мне так привычна маска незнакомого лица.
Вся эта жизнь лишь в проблесках эмоций и надежд.
Единственную правду ведь скрывает роза.
Цветок любви не режь...не режь...


Рецензии
Наконец-то новое стихотворение

Рамель Гафаров   05.05.2018 16:16     Заявить о нарушении