Роденова сутулость сегодня не в чести

Роденова сутулость
Сегодня не в чести.
В природе все проснулось,
Стремится расцвести!

Забросив шапку выше,
Накинешь легкий плащ.
Ведь там, на майских крышах,
Кричит веселый грач!

Стремится к распрямленью
Сутулость на душе.
Закинешь выше лени
И зимние клише.

Поднимешься на крышу,
Забыв о грузе лет!
Грачей и птичек слышишь,
Осанистый атлет!


Рецензии