Как надоело ездить на метро!

Как надоело ездить на метро,
На остановках ждать автобуса зимой
Она должна уж кончиться давно,
Но как же надоела, Боже мой!

За ней весна наступит непременно
Надеюсь, выберусь из долгового плена,
Вздохну спокойно: Господи, подай
Хотя б какой-нибудь подержанный «Хюндай»


Рецензии