Капля с капелькой играли

Капля с капелькой играли,
Бегали,не уставали.
К ним другие прибежали,
Мы так долго их считали,
А они бегут в припрыжку,
Замочили нашу книжку,
Что забыли на скамейке.
С неба дождь пошел из лейки.
Лил недолго и прошел,
Видно отдыхать пошёл.
Радуга, как мост из сказки,
Появилась в небе ясном.


Рецензии