Помилуй, господи, к нему мою Любовь!

                "На свете нет тебя желанней –
                знаю
                давно: прошёл двадцатый век с тех пор,
                а в двадцать первом лучше понимаю:
                свидания нас ждут  в двадцать втором."
                (Виктор Пашков)


Помилуй, Господи,
его на этом свете,
и грех, и искренность пройти огнём.
Молюсь, люблю его
- он моё сердце лечит, -
и прав, пожалуй, -
что в двадцать втором...

Помилуй, Господи,
меня за всплеск желаний
и за эмоций вихрь
душевный не вини:
ещё не вечер
для свиданий главных,
чтоб он ночей
двоим не отменил.

Помилуй, Господи,
за чувства в играх словом.
В них явный грех
принять его должна,
но как же жаль,
что счастье не испить до дна
таким же в испытанье новом.

Помилуй, Господи,
к нему мою Любовь!

Любовь, любовь,
ты жизнь моя,
в тебе её основа.
05.04.2018 08:52

Как вдохновение на:
«На свете нет тебя желанней»
(Виктор Пашков)
http://www.stihi.ru/2014/07/16/8092


Рецензии