Минута молчания в День Победы

В минуту молчания
С тобой помолчим,
Память о них сохраняя.
И Вечный огонь
Пусть вечно горит,
Эту память другим отдавая.


В мерцанье огня
Каждый миг промелькнёт.
Какой там ценой всё нам далось.
Мерцанье огня
Каждый лик сохранит,
Всё то, что в боях там осталось.


Никто не изменит
Истории ход.
Былое в сердцах пусть хранится.
Пусть Мир процветает на этой Земле!
Войне не дадим повториться!


Минута молчания.
Вокруг - тишина.
Лишь голуби в небе летают.
Никто - не забыт.
Будем помнить всегда.
Салюты Победу встречают.

По силам нам вместе
Лишь только, друзья,
Беречь этот Мир на Планете.
Чтоб взрывов войны никогда, никогда,
Никогда не услышали дети!

04.05.2018.-ЛЕВ.


Рецензии