Ущербное зерно

Оказался я, всего лишь пешкой,
В чьей-то дьявольской игре.
И приняв это - как насмешку,
Я мат поставил сам - себе.

Меня в начале - все жалели,
Потом судачить - начали они.
А после - панегирик сладко-кислый спели,
И сьели за обедом пирожки.

Я благодарен - этим людям,
Наверно - чем-то их задел.
Скажу спасибо всем я судьям,
Зато что в памяти людей осел.   

Плохой, хороший - всё равно,
Тебе не раз, ещё припомнят.
И вырастет из этого - легенд Ущербное зерно,
Зато легенды - люди долго помнят.

2. 04. 2015г.


Рецензии