Пишите стихи весной...

Пишите стихи весной.
Делитесь в нею душой.
Благодатное время года...
Расцветает буйно природа.

И ваша душа расцветает.
По-другому ВЕСНОЙ не бывает.
Иль томик стихов раскройте.
Тревоги души успокойте...

Прекрасны весны мгновенья.
Душа так ждала обновленья!
И уйдут все ваши невзгоды...
Желаю хорошей погоды!


Рецензии