Куда летит большая птица

Куда летит большая птица
полоской небо разделяя
И еле слышно плавно ввысь
Лишь дым как снег нам оставляя

А из окна иллюминатора
Раскинул кто то плед из облаков
Стрелой пересекая ровной линией
Средины двух миров...

Куда летит большая птица
Что видно ей с той высоты
Земли прекрасные просторы
Не рукотворные холсты


Рецензии