Все дальше, дальше мы с тобой

Все дальше, дальше мы с тобой.
Как звезды во вселенной.
Ты для меня была  мечтой.
И тайной сокровенной.

Мы были так с тобой близки
Что ближе быть не надо.
Но ты заплыла за буйки
И вот теперь ты рада?

Теперь мы в розь, ты не моя
Ты чья то во вселенной
Мои покинула края
Другому стала верной

Не напишу тебе «Привет»
Я не хочу, не надо.
Не нужем мне с тебя ответ
Я знаю, что ты рада.

Немного  больно и щемит
Волнует тебя память.
И у меня душа болит.
Но в сердце образ  тает.

Пройдет не день,  ну и не год.
Чтоб нам с тобой забыться.
Не остановить нам стрелки ход.
Придется нам простится.

Скажу лишь я тебе Прощай
Удачи пожелаю.
Спокойно ночью засыпай
Любви большой желаю


Рецензии