Не зови. романс

НЕ ЗОВИ

Не зови ты меня, не трогай,
Назови ты меня недотрогой…
Пусть
Останется грусть
В наших встречах минутных,
Как коротенький путь
На машине попутной:
До развилки – и врозь…
Так уж нам довелось.

А под сердцем засела льдинка,
Покачнулась судьба-былинка,
Только скрипы ночных бригантин
Будут вечно со мной в пути.

Не зови ты меня, не трогай,
Поцелуй перед дальней дорогой…
В тень
Уходит наш день,
Гаснут наши рассветы
И закат догорел…
Мы забудем об этом.
Обойдёмся
Без слёз.
Так уж в жизни пришлось…


Рецензии