На стихи Глеба Логана

                "Женщин я целовал,
                Расставаясь на быстрых вокзалах,
                И под куполом звёзд,
                Захмелев, до упаду, навек!
                А здесь эту доску,
                Что, слюнявясь, мильон лобызало,
                Я обязан лизнуть,
                Как один из стоящих калек..."

                Триединство
                Глеб Логан
                http://www.stihi.ru/2018/05/03/6671
                03.05.2018г. Красная Партизанская Землянка...



Есть зерно верной истины,
Библией что освещалось,
А и в Красных землянках
Такому случится не грех!
Не доску целовать, А Христа,
Хоть бы самую малость,
Поизбавив креста,
И мучений, которые век.

Зерна истины есть,
Надо чтобы они прорастали,
Хоть не в каждой земле,
И не в каждом из сущих сердец,
Но доску целовать,
Лучше, право бы вы отказались,
Приведя из Писаний
Об этом святой аргумент:

"Не делай себе кумира и никакого изображения
того, что на небе вверху и что на земле внизу,
и что в водах ниже земли,
не поклоняйся им и не служи им;
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель..."

(Библия. Второзаконие 5 глава, 8-9 стихи)

Как это ни парадоксально,
Но Бог через Библию
Не одобряет поклонение изображениям.

Веский аргумент против идолопоклонства!


Рецензии