Если б я только мог

Если б я только мог
Создать чудотворный стих
Вместо словесных строк
Живое бы чувство вместил
Которое не прочесть
И не осмыслить умом
Такое бы чувство-весть
Являлось яснее слов
И поражало само
Сердце, влетев стрелой.


Рецензии