Тэреденц! Песенка о любви

Тэнц-тэнц, тэреденц, тэнц-тэнц, тереденц!

Если все в порядке, птички выше
Направляют к солнцу свой полет.
Лишь дурного б ничего не вышло,
Не пошло бы всё наоборот!

Тэнц-тэнц, тэреденц, тэнц-тэнц, тереденц!

Было ясно, солнышко светило,
Дождь пошел, заплакал муравей,
Пулькою козявочку убило,
Боженька, ты всех нас пожалей!

Тэнц-тэнц, тэреденц, тэнц-тэнц тереденц!

Пульки-птички... Как им жить - не знают,
Одиноко в мире без любви...
Их нигде не ждут, не обнимают,
Не танцуют с ними визави.

Тэнц-тэнц, тэреденц, тэнц-тэнц, тереденц!

Бабочка цветная веселится,
Крылышки искрятся словно шелк.
А любовь большая приключится
И, как пулька, прямо в сердце - щёлк!

Тэнц-тэнц, тэреденц, тэнц-тэнц, тереденц!

Котик машет лапкой - жди, кисуля,
Подарю тебя я алый бант...
И летит любви шальная пуля -
Ты, Амур, коварный диверсант!

Тэнц-тэнц, тэреденц, тэнц-тэнц, тереденц!


20180505


Рецензии
Очень красиво,весело.Всё как на картине.

Марат Амирхан   07.05.2018 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Марат!

Михаил Гуськов   22.06.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.