А плакать -надо

А плакать-надо
Иль-смеяться?
Все-это радость
Или грусть,
Когда,моей судьбою-
Стала....
И кто-то
Вновь из нас уходит,
Не говоря-
Что-я,вернусь.
Любить,не благо
И..не радость..
А испытание-
На жизнь,
А что такое
В жизни-радость-
Любовь и верность
Для двоих...


Рецензии