Красный каблук и юбчонка в горох

Красный каблук и юбчонка в горох,
Голос по-майскому низкий.
Я для тебя, милый мой паренек,
Стала манящей артисткой!

Тон превкушенья, летящий парфюм -
И пред тобою явилась.
Туфли, юбчонка – в ярчайший костюм
Чувство весна облачилось!


Рецензии