Разговоры

Все разговоры наши похожи на деревья,
Все мысли и обиды - глубокие коренья.
Овации листвы похожи на улыбки,
А сломанные ветки на глупые ошибки.

Все наши сны - пугливые, маленькие птицы,
Все страхи и надежды - неслышные страницы.
На остановки поезда похожи наши встречи,
А окна двух столиц на каменные речи.


Рецензии