Вот близок день Победы

Фашизм в Росси есть
И это факт.
Нельзя это не учесть,
Иначе нарушится сердца такт.

Они повсюду
И у власти ,и в народе.
Порою не понятно лишь верблюду,
Хотят власти они везде.

Им хочется, как на Украине
Зло безнаказанно творить.
Наяву и в пучине,
Путь Гитлера повторить.

Не надо их бояться,
Идти у них на поводу,
Иначе без Родины можно остаться.
Давайте в дом не пустим мы беду.

Вот близок день Победы
Достойно встретить нам его.
Не забывайте войны ушедшей годы.
Желаю всем хорошего всего.

      05.04.18.


Рецензии