Цветы

Цветы – нежнейший комплимент.
Они живут, чтоб распускаться,
Любить и чувством наслаждаться,
Слать семена, ловя момент.

И их блаженный аромат,
Что проникает прямо в душу,
Все помыслы твои нарушив,
Что чист и свеж и сладковат.

Они чаруют и пьянят,
И совершенством искушают.
Душа как бабочка порхает,
Перед цветком не устояв.


Рецензии