Снежинка Соня как-то в мае...

Снежинка Соня как-то в мае
Из тёплой темноты вдруг вышла в свет...
Её сегодня поздравляя,
Желаю творческих побед.
_____
" Как хотелось бы мне"
Твою радость увидеть,
Чтобы в солнечном дне
Заискрились глаза.
Как хотелось бы мне,
Никого не обидя,
Сказать тост: -
"За любовь!
За тебя!
За друзей!"
В общем,
"ЗА!.."

К.Л.Волынцев


Рецензии