Гиды и Почта России

 От берегов солнечной Тавриды
До болот Невы мечутся самолёты
В музеях живут кошки и гиды
И почтальоны носят мешки с почтами

Последний Друг отметил праздник
И умер, видимо от расстройства
Он был хороший семьянин, не вор и не проказник
Ну так... чуть-чуть. Человеку это свойственно!

А в музеях тишь и гладь
И всюду портреты великих людей?
Хорошо по музею походить с ****ью
Среди толп других, озабоченных ****ей

И это я не ругаюсь, что ты!
Мне бы сейчас не в музей, а до работающей Почты!
Почту России хочу на весь мир прославить!
Мне надо посылку челу в Башкортостан отправить :-)))


Рецензии