Не в том беда, что...

Не  в  том  беда,   что  тянут  руки
Ребёнка  малого  всё  в  рот,
А  в  том,   что  мимо  всей  науки
Мужи  не  знают  про  Любовь!

Одна,  десятая  и  третья
Меняют  смятую  постель
В  мужских  берлогах...  Лихолетье
Поёт  под  сводом  свиристель,

Но  всё  впустую...  Только  скерцо
Всегда  на  чьей-нибудь  крови
Мешает  тонущее  сердце
С  остатком  подлинной  Любви!




       05.05.2018г. 


Рецензии