Колобки

Бабушка  как колобок-
Падает и катится,
"Помоги-ка мне - внучок!" -
Кричит и на бок валится.
А внучок - сам толстячок,
Кругленький как бабушка.
Он пока "катился" к ней
На ноги встала бабушка.


Рецензии