Сеть

Ни тебя, ни меня просто нет.
Мы – два бота в сети Интернет,
Посылаем "Салют!" и "Привет!",
"Как дела?", "Сколько зим, сколько лет!",
Виртуальною жизнью живём,
Поцелуйчики-смайлики шлём.
Может, хватит скрываться в Сети
И в реальности счастье найти?
Надо по-настоящему жить,
Сердцем чувствовать, верить, любить,
Видеть смех и улыбку твою,
Говорить не экрану "Люблю",
Чтоб понять, что в сети Интернет
Ничего настоящего нет.
                04.05.2018


Рецензии