Бульвар Приморский

Бульвар Приморский не в кольцо
Бульварное сливается!
Стук сердца с пульсом городским
Так странно сочетается…

Уж не еврейкой ли была
Моя седая мамочка...
Откуда на щеках моих
Вдруг появились  ямочки?

Откуда вдруг поток стихов,
И модный  стиль воротничков,
И новый смысл пустых углов,
Заезженных, банальных слов?

И в ежедневно бытовое,
Уже набившее оскомину,
Вошел мой новый, добрый друг
С глазищами огромными!

Запенил морем горизонт
пролил сонату лунную,
Содрал очки, проткнул мой зонт
гитарой семиструнною...
                2015


Рецензии