Весеннее

Я наполнена светом     Любовью    Гармонией  Счастьем.               
Я почти приодета     в мелькание    капель    весны.               
Словно чья-то Джульетта взираю на мир  сквозь ненастье.
И под дождиком юным слагаю   богатства   мечты.               
               
Пусть мешки бриллиантов  стоят в моем доме на юге.               
Чашка  вкусного кофе    ждет  каждый день в утренний   час.               
В  изумрудах объятий рубины твоих поцелуев.                И топазы слияний, как солнце принятия нас.

Мне не важно  влияние эха из дней-сожалений,               
И сотрет покрывало прощенья печаль навсегда.               
Я стартую  сегодня в элегию солнца из тени,               
И сияет в молитвенном свете на Небе звезда.
               
Жизнь – одно наслаждение, и разум  считает минуты               
Полноценного счастья в богатстве  так прожитых лет.               
Золотые пространства  для светлой любви. Аллилуйя.
И удача   в признании миром в бриллиантах   побед.
               
               
               

               
               

               

               
               


Рецензии