женские имена. Бутерона. Ганьки

*Бутирона мажет масло
на кусочек  хлебушка.
с печки на неё глядит
облизываясь дедушка.
   из гр.

прячет будущий цветок
в себе бутон набухший.
мне *Бутона языком
лижит член опухший.
   из фр.

*Бутоньера мне к петлице
прикрепила василёк.
и глазами намекнула
что бы я на травку лёг.
  из фр.

по деревне шум и гам
бабушка *Бутора
батагом гоняет
пьяного Виктора.
    ст.русс.

*Бутса на себя бботинки
натянул с шипами
во дворе футбол гоняет
с мелкими клопами.
    из анг.

*Буфа смотрит как ширинка
у меня топорщиться.
носик симпатичный
неприлично морщится.
   фр.


корчит дуру из себя
на сцене *Буфонада
между ног Пьеро пинает
будто  так и надо.
   из фр.

нравиться поясничать
на сценне *Буфонадде,
полная бездарность
прямо на кровати.
   из фр.


Рецензии