16 плюс

Киношедевров неплохих
Теперь на выбор всяких столько!
Но жаль, что многие из них
При детях не посмотришь толком

Сюжет закручен как всегда,
В нем есть шантаж, любовь, интрига
Но вот местами иногда
Совсем становится мне дико

Герои фильма без ума
От вожделенья, в самом деле
Жеманств, соблазнов кутерьма..
И вот они уже в постели

Ничем влюбленных не унять,
Понятно всем, что дальше будет
Но мы должны в деталях знать
То, как она его возбудит

То, как он нежно груди мнёт,
Реально трогает до слез, но
Не уж то зритель не поймет
И так, что все у них серьезно?

Не страсть, а пошлости одни,
Дескать, любовь - такая штука
Но что поделать, ведь они
Никак не могут друг без друга

Ну прям не верится в любовь
Никак без той постельной сцены
Актеры сбацают без слов
Спектакль ну очень откровенный

За представленье заплатив,
Сиди, смотри, глазами хлопай
Хоть боевик, хоть детектив
И те разбавят голой жопой

А впрочем, любоваться ведь
Никто не тянет нас за ухо
Но всёж хотелось  посмотреть
Киношедевр, а не порнуху

Быть может, мне и не дано
Вот так судить актеров этих
Однако же, включать кино
Хочу спокойно я при детях


Рецензии