тоска о не сбывшемся

Весна опять мне режет ноздри
И я опять, уже в который раз
Все падаю опять в то время
И сдохнуть хочется сейчас

Я так устал от этого веселья
Я так устал от этой пустоты
И больше я не чувствую похмелье
Глаза мои давно пусты

Такое чувство все пропало
Такое чувство что теперь конец
Внутри когда то трепетало
Ну а теперь как будто я мертвец

Кого винить?- о это мне известно
Поближе к зеркалу лишь подойти
И симметрично и прелестно
Моё лицо, и та дыра в груди.

Тоска смертельная спокойна
Лишь раздражает нечто иногда
И неужели так достойно
Закончатся мои года

Да лучше миллион раз оступиться
И накосячить тысячу раз
Чем думать что могло случиться
И жить растением сейчас

Живите жизнью своей люди
Живите так что бы не стыдно повторить
За вас никто счастлив не будет
И раз пришла любовь то суждено      
                любить..

 


Рецензии