На суше

-Женился снова
-А моя жена актриса
Отsos ведь дело наживное
Лишь бы процесс не повторялся скушно а накалялся
Переполняются сосуды
Простуда?Мысль лягнет вот,вот
--- Поговорим
-Ты резко обрисовала
---Бегал под дождем?
-Истекая нож из спины торчит моей
---Покатаемся
-Опоздала.С трудом стер воспоминания о  н а с
---Грифы уселись...клевали джаз


Рецензии