Сам с собой

Я себе придумал сказку
О прекрасной и родной
И твою, похоже, ласку
Я придумал сам с собой.

Сам с собой с тобой гуляю
И веду приятный спор,
И порою восхищаю
Я тебя самим собой.

Я тебя зову красоткой,
Сам себе тебя дарю
И строкой своей высокой
Сочиняю песнь свою.

Сочиняю твоё платье
И зову с собой в Париж,
Где придуманное счастье
Тихо льётся прямо с крыш.

05-05-2018


Рецензии