РОЗЫ

               




Вокруг меня осыпаются розы,
Их сердца раскололись на части почти…
Проливая цветочные горькие слёзы –
Забывают навек золотые мечты.

Их розовый пепел угасает и тлеет –
Стал бесцветный  и грустный в миг розовый сад…
Солнце яркое больше меня не согреет,
Не вдохну этот свежий, густой аромат.

Вместе с розами в такт пожелтели все травы…
По утрам не услышать уже птичий хор
Шелестят лёгким эхом родные дубравы –
И введут свой негромкий лесной разговор!

4.05.18


Рецензии