Путь к Богу

Как много в жизни совершила
Дурного, грешная душа,
Как будто сладко жить спешила,
Оплот запретов сокруша...
Но жизнь людская уязвима,
Когда доверившись судьбе,
Идем не к Богу мы, а мимо,
Отдавшись лишь самим себе,
То тяжелее будет бремя
Тех незвестных перемен,
Что принесутся в свое время,
Всем ожиданиям взамен...
Вот тут душа ранимей станет,
Не в силах что-то изменить,
Строптивость будто в воду канет,
Душа протянет к Богу нить...
И все былые пригрешенья
Она отвергнет, в тот же миг,
И ей откроются свершенья
Благих чудес, ведь Бог велик...
05.05.2018


Рецензии
Хороший стих.

Ефим Алхимов   21.11.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.