Просто так

1.

А я у судьбы ничего не просила.
Жила как жила, а ты - жил так, как жил.
Любила, ждала, дожидалась, любила,
А ты и не знал обо мне и других ты любил.

Припев

Уже - не мечта,
Но еще - не реальность;
Не сказка уже,
Но еще не роман.
Пришла просто так.
Просто так тебе нравлюсь.
Краду твой покой,
Снюсь ночами тебе просто так.

2.

А я, ты поверь, ничего не искала
И думала: всё, что хотела - нашла.
Встречалась, встречала, прощалась, прощала.
А, ты... Ты пришел, чтобы мне подарить два крыла.

Припев


Рецензии
Незря говорят, что
Любовь окрыляет...

ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ
И СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!!

Сергей Осенин 2   04.08.2021 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.