И летний минует сезон

Вишня белым цветом зацветает,
А потом её созреет плод.
Мудрый аист в небесах летает
Аистёнка в люлечке несёт.

Стая летних,солнечных лучей
Носится над цветом белой вишни.
А над колыбелью аист еле слышно
Пряжу сучит нежности своей.

Пожелтеет лист и плод растает
Кое-где ,как бусинки висят.
Сердце аистихи замирает
На неё бросаю скорбный взгляд.

Вишня перезреет ,взглянет тускло,
Брошенные на земле лежат.
Очень скоро всё уже пожухнет
Первый скоро грянет снегопад.


Рецензии