ТЫ...

Ты - черствое, тупое и красивое
животное -
             спесивое и агрессивное...

***
Я ждал предчувствия от сна,
а мозг тупил, а мозг молчал...
и впечатлений череда,
эмоций было накатил
девятый вал,
а мозг тупил, а мозг молчал
и ничего не обещал ...


Рецензии