С сайта знакомств. Олег

Душевности тут нет, и черство как-то все... кто-то спонсоров ищет, а кто-то не пойми чего... так и не понял я порыва своего, явившись тут... А ты ищешь чего?
*Я завтра удаляюсь навсегда, прощание - бессмертного творца цитаты оставляя...
**хочу в повествовании тебя упоминуть, жаль только что в ковычках мне не развернуть...
***Щебечешь больно уж красиво...
****осталось меньше двух часов, и сброшу бремя сих оков
Я
Сейчас стихами вам отвечу, сравним мы сразу кто щебечет! Я здесь от скуки и тоски, купила даже я носки на 23 февраля, но нету принца у меня!
*Вы спросите меня "Что Я ищу в и-нете?" Не стану я лукавить, легко смогу ответить. А тех кто понимает, читая между строчек- Давно хочу обнять в честь дружбы, крепко очень. Общаясь визуально и позабыв про стресс Я продолжаю жить! Вот главный интерес!
Он
давай в вацап я долго ждал, прощальный монолог уже тут написал
*и фото грозное повесил, быть может классику осилят здешние повесы
... Далее проза...


Рецензии