Упасть - не пропасть

В берёзках вяжутся листы.
У птичек говор - благодать
На майский день упали сны,
А это отдых - лучший знать.
Из ванной прямо на топчан,
Уставший в меру или нет.
Мужик обычный из сельчан,
Кваску чуток, и в интернет.
Чего-то в голову взбредёт,
Или наткнёшься на чего.
Ко сну гримасами мотнёт,
Под стать "заумное" чело.
И в добрый час, минуя слог,
У рифмы маленькая часть
Найдёт сама себе предлог
Любимый, значит не упасть.
Под утро: солнце и вода,
Зарядка, редкое бритьё.
Простая жизнь, но, господа,
К чему похабное нытьё...


Рецензии