Ох эти глазки

 Ох эти глазки, эти глазки,
С ума свели как дважды два.
Я окунулся словно в сказку,
Она любви была полна.
Полна любви и разных тайн,
Эмоций бурных.Ну и вот,
Я окунулся в них как в омут,
И закружил водоворот.
Плыву теперь я в неизвестность,
То в право, влево, то вперёд,
Меня бросает любви омут,
Любовный тот водоворот.


Рецензии