Спасибо моим детям...

Спасибо детям за доброту и ласку,
Спасибо детям любовь!
Спасибо им за верность и за сказку,
Которую мне подарили вновь!
Спасибо вам за встречи и разлуки,
Спасибо за заботу обо мне.
Спасибо Вам за веру в лучшее,
За то ,что счастье дарите вы мне.
Я радуюсь ,порою как ребёнок,
Вы лучшие мои друзья везде!


Рецензии
"Нет,не пейзаж влечёт меня,не краски я стремлюсь подметить,
а то,что в этих красках светит, - Любовь и радость бытия..."

Нина Нечаева 4   06.05.2018 05:26     Заявить о нарушении