Мне просто спокойно...

Мне просто спокойно с тобой,
Ты не мой, ты чужой, ты другой.
Но прошу хоть на день, хоть на час,
Сделай так, чтоб тебе я сдалась.

Забери меня в сладкий твой плен,
И возьми все, что хочешь взамен.
Поделись на мгновенье собой ,
Дай понять в этот час, что ты мой!

Обещаю потом все забыть,
Если нужно не буду просить,
Только дай разгадать твою душу,
Обещанья свои не нарушу.


Рецензии