Добрая песня

Если тебе грустно
И на душе пусто,
Ты не печалься тогда, милый друг,
Песню затяни!
И ты увидишь тогда, милый друг,
Лучшее – впереди!

Припев:
Песня, песня – выручит всегда!
В каждой песне – сила велика!
Песня, песня – птицей летит вдаль –
Забирая горе и печаль!

И в дом придёт радость,
А вместе с ней – счастье!
И ты не будешь грустить, милый друг,
Больше никогда!
В этом поможет тебе, милый друг,
Добрая песня всегда!

Припев:
Песня, песня – выручит всегда!
В каждой песне – сила велика!
Песня, песня – птицей летит вдаль –
Забирая горе и печаль!


Рецензии